Каждый делает только то, что ему хочется
Хуже будет, когда не будем делать даже то, что хочется. А что не хочется я лично делать все равно не буду... Не хочется что-то.
нет протколов ночного ориентирования...
на просьбу к заинтересованным прислать мне номера учебных групп мне ответило 3 (три) человека. И т. н. "зачетники" не участвовали в основном старте отчасти потому, что ты, Миша, накануне устроил бардак и не давал спокойно участвовать в ночном всем желающим, навязывая школе какой-то там свой "обязон".
Протоколы я тебе пришлю, уч. группы тех самых троих укажу.
Хочешь чего-то большего, присылай ЗАРАНЕЕ форму документа, который тебя (или кафедру) бы устроил. Я изначально ставил такие цели - провести нормальные соревнования, получить личный опыт и потренировать новичков. И протоколы вел так, как это было удобно мне.
Где маршрутные листы за ПВД
А где опять-таки те самые зачетники, ради которых эти листы имеет смысл оформлять? Что-то не ломятся гурбой... Пока что с моих походах из новичков почти никто не участвовал. Посмотри списки участников в конце отчетов.
То ли зачет им не очень-то нужен, то ли другие у них методы его получения. Не знаю. А может просто фигово информированы. Я в этом плане все что могу - делаю.
Будет в это воскресенье хоть один студент - лист маршрутный забацаю, дело не хитрое. Пусть только сами не шифруются.