2 Nikolay - Про вес читай в первой ссылке
webcache.googleusercontent.com/search?q=...mp;ct=clnk&gl=ua
(черт, так и не научилась нормально ссылки оформлять((
Для ленивых прямая цитата
"В данной статье описан процесс подготовки продуктовой раскладки для похода пятой категории сложности, но многие решения, описанные здесь вполне применимы в раскладках походов меньшей сложности."
Концепция украинцев такова - еда должна приготавливаться таким образом, чтобы минимизировать отрицительное влияние криворуких дежурных.
Я видела как все это работает на деле. И это хорошо работает.
Про вес нашей раскладки писала, вроде вполне обычно, на будущее планирую его несколько урезать.
В любом случае, что есть на маршруте решает группа) Просто когда ходишь в походы чаще чем один-два раза, копченая колбаса и картпюр несколько надоедают.
М-м, а еще про завхозов - завхоз, на мой взгляд, должен любить людей, иначе даже из вполне нормальной разкладки получаются блюда типа "промывные воды" и "бабушкины писи"
ЗЫ - еще одно вкусное блюдо - окорочка завхоза! (Коля, ничего личного)))