Зажарь зайца! Журнал

Автор: SG, 14.09.2008 04:00
Просмотров: 2135

Узнай,Журнал Походная кухня не только рассказывает о том, как приготовить зайца, тушенного в сметане, но и раскрывает секреты шашлыка, попутно объясняя, как собирать рюкзак и разводить костер. + Подробное объяснение, что же такое туляремия, рецепт супа туристский и советы бывалых. Исключительно полезен как для новичков, пока еще питающихся в основном консервами, так и для гуру, уже питающихся в основном консервами. Раскрывает глаза на настоящий туризм. Берем тут. Формат фала djvu, всего 4,9 Мб.
Комментарии оставляем в комментариях.

 

Добавлен: 15 сен 2008 01:07 Автор: est #41896
est аватар
принять как методуказания в лекцию по питанию!
Командирам: блюдо "Вермишет" отрабатывать на практических занятиях
Добавлен: 15 сен 2008 01:46 Автор: SG #41897
SG аватар
На рецепт Халвичной водочки обрати внимание ;)
Добавлен: 15 сен 2008 04:48 Автор: 498 #41898
498 аватар
- на полуднёвке надо было послать учаснегов пособирать малины и заготовить дров в близлежащий ледопад, а то всё жрали и жрали...
- не ел чернослива ни разу за все 18 дней похода этим летом. Как выжил - не знаю....
- плохой попался завхоз, не атследил как я съел всю свою переходную еду на очередной полуднёвке, ещё неделю мучался, вот ведь редиска

Ну, а вообще совершенно не раскрыта тема взаимоотношения полов. Без этого непонятна сама идея переться кудато под мешком по пересечонному рельефу...